Весна пришла

Юрий Соколов 5
К нам весна пришла сегодня,
Майский жук Шопена спел.
И Перун, такая сводня,
Громом в небе пролетел.
Мы весну полгода ждали,
Думали уж не придет.
И на картах в ночь гадали,
Бились головой об лед.
Семь молитв послали Богу,
Помянули всех чертей.
Дайте же весне дорогу
Снег расплавьте поскорей.
Дворников просили срочно,
Помахать своей метлой.
Алкашей, ну тех заочно.
Бить об стенку головой.
Видимо просили страстно,
Все-таки весна пришла.
В мире стало так прекрасно,
Словно радуга взошла.
Мы весну сердечно любим,
Где любовь, там и весна.
Как невесту приголубим.
И она в нас влюблена.