Ещё раз о весне

Игорь Красавин
песня
Весна своим дыханьем
Согрела душу мне,
Наполнила желаньем
Спеть песню о весне.

Спеть песню о природе,
Спеть песню о любви.
О счастье и свободе
Для всей родной земли.

Чтоб радовались дети,
А люд добрее стал.
И мир на всей планете
Их счастье охранял.

Хочу, чтобы свершились
Весною все мечты.
В реальность превратились,
В желанье чистоты!

В-Ольшан 19.04.2018