Наброски

Руфат Бек-Бакинский
***

Колодец высох, нужно время,
Писать стихи не так легко.
Ведь это вроде не тяжелое, как бремя,
Но все равно ищу я рифму где-то далеко.

***

Люблю я вечерами у камина,
В качалке отдыхать с блаженной миной,
И блюз включив, тебя я вспоминаю.
И думаю лишь о тебе, любимой