На руке колечко-венчаны

Анна Новикова 14
На руке колечко-венчаны...
Что же ты судьбу клеймишь?
Что не та с тобою женщина,
Одиночеством искришь...

Что понурая, уставшая,
И скучна она всегда,
Разговоров нет - обидою
Вся душа её полна...

Не вселяй надежду верную
Уходи... коль не она,
Дай прожить свою-заветную...
Жизнь у каждого одна...