Что было, то было...

Александр Витимский 2
                _______________________

                Что  было,  то  было,
                прошло,  не  вернёшь...
                Я  знаю,  забыла,
                я  знаю, не  ждёшь...

                Что  сердце  остыло,
                так  это - прогноз...
                Что  было,  то  было,
                прошло  время  роз...

                Прошло,  пролетело.
                Кого  здесь  винить?
                А  помнишь  хотели
                мы  птицами  быть?

                Теперь ты без крыльев,
                и  я - приземлён...
                Твоей  нелюбовью
                давно  я  казнён...

                ***********