Влюбленный гинеколог

Виктор Замятин
Дополнение к стиху из интернета
-------------------------------------------
Я не хирург и не проктолог-
Не довелось в судьбе моей,
Но я влюбленный гинеколог.
Не веришь-так поди, проверь.

Способен я, как танк Армата,
Как автомат всех принимать.
И безо всякого разврата
Процесс лечебный поднимать.

Но почему друзья не верят?
Я то , что вижу, то пою:
Любовь к тебе, как чистый берег...
И из пингвины барбекю.