Расправить пытается ветродув

Наталия Бакулина
Расправить
   пытается
         ветродув
Крылья,
     не выросшие
                пока...
Зиму,
   как шубу,
         с плеч
              стряхнув,
Колем
    локтями
          ветру
                бока!
Нам ведь
      и не важно,-
                кому,
Все сильнее
           куда-то
                спеща!...
Ветер хохочет,-
            локти ему
Что щекотка
          для
             малыша!