Серёжки

Сергей Черников 2
Любят женщины серёжки
И меня, конечно, тоже,
Потому что я -- Серёжка --
Лучше их и их дороже.

Любят женщины серёжки
От простых, до драгоценных.
И приятно мне немножко...
Я -- Сергей -- первостепенный.

Я -- Серёжка -- очень ценный,
Говорю всем откровенно.
Хоть не пуп я во вселенной,
Но любимый непременно.

19.04.2018г. © Сергей Черников.