Давайте заново учится говорить

Кузнецов Денис 2
Давайте заново учится говорить,
Забросив интернет-зависимость подальше
Начистоту, наедине, без фальши
Мы человечность сможем оценить..
И в этот самый миг наедине
Увидим мы себя как раз вживую
Давай попробуем.. ни чем мы не рискуем,
Хотя рискуем.. жизни тонка нить.
Давайте заново учится говорить,
Чтоб больно не было за то, что не сказали
Все те слова, которые едва ли
Сумеет кто-то в интернете настрочить……