***

Марго Андреевская
Так напрасно потрачены минуты,
Слова, сказаны на взлет
В моей душе бабочкам уютно,
Они совершают новый полет.

Все цветет, как на дальнем небосклоне
Небо чистое, как вода у ручья,
Теперь, ничего меня не клонит
Теперь, у нас с тобой ничья.