Маши, Наташи и Насти...

Любовь Волошина 2
Русские женщины ,барышни ,дамы ,
Бизнес-леди и молодые студентки ,
Вот портреты ваши вставлены в рамы, 
В жизни лучшие отражая моменты   ...

Будьте разными, стройными   ,пышными ,
Брюнетки,  шатенки  в "полоску" блондинки  ...
Благодарность  за их всех Всевышнему   !
Коли сердца их--не холодные  льдинки    ....

Лишь мужчина в жизни делает выбор ?
На целую жизнь тот выбор иль на время ?
И у дамы --выбор, она --не киборг !
Ведь муж до дней конца --семейное бремя ...

Как тысячи оттенков в этом   мире  ,
Так у всякой женщины СВОЁ есть счастье   !..
И малый мирок свой в отдельной квартире 
Для Маши ,Наташи, для Даши и Насти ....

Любимые -- те ,  те --нелюбимые   ...
И красивые --те ,а эти --не очень  ...
Хочу ,чтоб глядели б на мир счастливыми
Их и голубые, и  карие очи   !!!...