Слёзы Ангелов

Элеонора Шеронова Элеонор
Я слышала, как Ангелы рыдают,
Но не на небе, здесь среди людей
С Небес их, лишь на время отпускают,
Чтобы пожить, как люди без затей.

Мои Герои, часто погибают...
Мне, кажется, я знаю почему,
Господь к себе их души забирает,
Но их дела бессмертием живут.

Они на Землю с миссией приходят,
Чтоб наши жизни светом озарить,
Не все их видят и не все находят,
А демоны, всегда хотят убить...

В борьбе за счастье, мир, благополучье,
Стараясь нас любовью исцелить,
Сделать добрее, красивей и лучше,
И жизнь свою на плаху положить:

Они поют, их голоса прекрасны,
Надеяться, что мир земной спасут
И жертва их, конечно не напрасна,
Ведь в душах наших Ангелы живут.

Но видит Бог, как больно и как сложно,
И Ангелы покой и сон теряют,
Когда терпеть мучения не возможно,
Обратно их на небо призывают.

Я видела, как Ангелы страдают,
От детских слёз, жестокости и горя,
Но вновь и вновь на Землю прилетают,
Чтоб нас спасти своей Святой любовью.