Природное явление

Алексей Кабардин
Наше солнце ярко светит.
Счастье льется прям с небес.
Облака по кругу ходят,
Огибая свод небес.

Нам приятно на просторе
О погоде говорить.
Ясный день ведь - это прелесть,
Солнце манит мир парит.