Не путай!

Илья Магомедов
Моя любовь - это не чувство,
Это прилив энергии по телу.
Не будь пустышкой, твори искусство
Пуская в ход свою систему.

Когда любовь тебя ударит
И ты лежишь, без сил подняться,
То будь готова, это пламя
Тебя одарит нежным счастьем.

Будь смелой, не беги вперёд,
Как говорил я: - Дальше, больше.
Вон, видишь, в небе самолёт
Зависникам закроет солнце.

Гитара наши прочь все унесет
Печали тягостной судьбы,
Но только ты любовь не путай
Со слабостью людской души!