Пока есть возможность

Илья Магомедов
Великолепное светило улыбаясь
Дорогу в жизнь нам освещает в час,
Когда нам плохо, в чем-то сомневаясь
Пытаемся перевести потери дух.

И время, что подобное воде
Течет сквозь душу нашу силы забирая.
Но если ты в цепях,то быть беде,
Покуда сердце бьётся, наслаждайся не взирая:

На кучу прочих мелочей, на все проблемы,
На то, что совсем плохо говорят.
Найди гармонию и брось другим дилеммы,
На ружу выпусти всех ангелов, чертят.