Твоя любовь

Елизавета Мордвинцева
Тепло, что мне подарено тобой,
Я сохраню в своей душе и в сердце;
Оно меня спасет не раз; любой
В моих глазах сможет увидеть детство.

Любой почувствует твою любовь;
Она - пленяет, кто-то - пленный.
Ты улыбнёшься мне, и вновь
Твоя улыбка мне покажется Вселенной.

Твоя любовь всесильна, и она
Сильнее миллиарда солнц, таких, как наше.
Твоя любовь... Она одна
Способна целый мир согреть, и даже

Всю Вселенную... Твоя любовь - комета,
Проворная ночная искра,
Она, лучась невинным светом,
Летит - самозабвенно, ярко, быстро...

Тепло, что мне подарено тобой,
Я сохраню в своей душе навек.
Оно теперь останется со мной...
Ты - мой любимый человек.