***

Илья Магомедов
Видимо все светлячки погорели,
Но так плохо бывает порой...
Лучше бы мы не имели:
Разум, и сердце с душой.

Мне так жаль, не смогу быть в полете.
Мне так жаль, но горю до сих пор.
Бабочка упархнула в закате,
Ну а мне только - выстрел в упор.