Девочек щупать без цели не стоит

Геннадий Ельцов
Девочек щупать без цели не стоит.
Если не хочешь жениться всерьез.
Сердце болит.Или грипп беспокоит.
Или судьба твоя мчит под откос.
  Будет тебе и хорошая крыша.
  Добрая баба и денег вагон.
  Если мчать будешь по улицам тише.
  Бегать как миленький на стадион.
Девки не любят и все развращенцев.
Если страдать,так страдать до конца.
Доброе имя у наших Ташкентцев.
И не найдешь среди них подлеца.
  Хочется девочек,будь с ними лаской.
  Радость не радость,люби их как зверь.
  Рулишь ты нынче сегодня с опаской.
  Грохнешься только,поверь.