У Вас растет малыш

Людмила Ройлян
Ранним утром спят зверята:
Медвежата и тигрята.
Спят лисички и сурки,
Хомячки, бурундуки.

А малыш проснулся,
Сладко потянулся.
Очень громко закричал
И ногами застучал:

"Эй,семья,пора вставать,
И со мною поиграть.
Меня кашкой накормить
И водичкой напоить.

А потом пойдем гулять...
Я в коляске буду спать.
Так что быстро все вставайте
И кроватки заправляйте.

Иль забыли вы, семья,
Что хозяин в доме - я.
Всем вставать! С кровати кыш!
Ведь у Вас растет малыш.