Хватит бояться

Илья Магомедов
Вы сердце прячете за тонной краски,
И словно героин, пуская в оборот:
Вы забываете, как же прекрасно
Быть тем, кем чувствуешь себя, что жизнь - полет.

Если открыт и без опаски веришь,
Что мир намного лучше, но жизнь - это река,
То ты поймёшь, что стоит явно
Открыться всем и всюду, а пока:

Понятие, как время тратить и ценить
Тебе закрыты будут до тех пор,
Пока ты не начнёшь не быть во времени, а жить,
А главное, не торопить судьбу во весь опор.

Мораль из этого можно богатую украсть,
Но не воруй время и счастье у других.
Учись ты жить, убей в себе весь страх
И лишь тогда счастливей сможешь быть.