Солнечное утро

Попова Наталья Валерьевна
Солнечное утро,
Слёзы снега с крыш...
Капли перламутра...
Что же ты грустишь?

Чем не в радость стали
Солнечные дни,
Тающие дали,
Лучиков огни?

За грехи какие
Заразил хандрой
Эти выходные?
Что опять с тобой!?