Я...

Антон Газовый
Не останется в мне души человека,
Даже зверя не будет здесь .
И прожив чуть боле полвека,
Погаснет души моей смесь.
Мне боли почуять пришлось-
-Чужую я чувствую боль
И в душе ничего не нашлось
Только сыплю на рану я соль!
Тело мое отравлено ядом,
Ядом общества нашей земли
Не бывайте со мною рядом
И не останетесь вы на мели
Каждая жизнь ,
Полна боли,отчаяния.
Не пишите мне письм,
Сделаю вам я больно нечаянно.
Глядя в людей я  вижу страх,
Глаза их выдают все боле,боле
Страх даже в сокровенных их мечтах
Наполненных печальной болью