Вечная прописка

Вивальдини
 
Ты не сможешь уйти из меня
Потому, что из сердца никто не уходит.
Нет, физически это конечно возможно,
Но на практике сделать нельзя...

Если ты поселился в нем
И тебя прописали надолго,
То вот так вот в нем и живешь,
Словно с крышей и окнами в домике.

А когда  любовь исчезает,
Переходит в другие границы,
Чем-то вдруг ее заменяют
И сердечку становится грустно…

Но от этого суть не меняется,
Так как сердце оно огромное,
Там ведь все навек поселяются
И уж выписать их невозможно….