Искусство лечит нас от зла,

Журавель Яков
Искусство лечит нас от зла,
От преступлений и глумлений.
Творец – безнравственности метла,
Глашатай новых поколений.

Займись им и будешь бог,
Спасёшь весь мир от безобразий.
Отдай морали честный долг
И разведи в саду розалий.

Как время быстро пролетит
С резцом, кистью и прикладом.
Дизайнер чудо сотворит
С парком или садом.

Искусство – это красота
Чего бы не было на свете.
Она как духа высота
Её приемники – все дети.