шютка

Крабат Или Обновление Мира
Друг против друга, постояв
Мгновенье
Час, а может вечность…
Та, что с косой пошла в луга
Косить - то  травы человечьи,…
А белочка пошла лущить
Алмазные орешки…- в дубравах
Сказочных –
дубравах?
*
©странник утро