Когда перед едой можно не молиться...

Филипп Диброва
"Сидим мы с мужем в парке на лавочке,
никого не трогаем.Подходят к нам
"Свидетели Иеговы"и задают вопрос:
-"Скажите,а вы молитесь перед едой?"
-"Да нет:у меня жена нормально
 готовит..."

Юмор из интернета






Если той едою ты не сможешь отравиться,
Значит,перед трапезой,можешь не
молиться...