78. Я стихами тебя окружу... 3035

Сергей Петриков
78) Я стихами тебя окружу,
пробужу вздох вновь пламенной феи
и поэму весны вновь сложу,
чтобы звёзды в ночи эти пели!

Я тебя унесу в рай-страну,
чтобы ты ощущала блаженство!
Небеса над тобою сомкну,
дева зова любви совершенства!

Пусть лучи в нас живут и звучат,
что пришли в дни цветов изначально,
пусть потоки чудес не молчат,
но журчат в нас всегда беспечально!

Нет конца нашей жизни стихам -
она радует душу вселенной!
Возникают дворцы тут и там
от твоих уст игры вдохновенной... (20.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://akulizm.ru/upload/010/u1090/003/852cfdd4.jpg

Автора стихов на фото к сожалению я не знаю и не могу его указать.