Спасателям МЧС

Иван Симин
Кто с носилками спешит наперевес?
Конечно же, спасатель МЧС!
Потушит кто горящий лес?
Конечно же, спасатель МЧС!
Котенок твой на дерево залез,
Кто снять его поможет? МЧС!
На суше, в воздухе, и на воде,
Всегда помочь, готовы Вы везде.
Пожар, землетрясенье, иль цунами
Уже их сотни за Вашими плечами!
Пусть Белая Звезда Надежды и Спасенья
Укажет основные направленья,
Где, и как, кого искать?
И от чего его спасать?
Спасибо Вам за помощь и заботу
За Вашу сложную, нелегкую работу.
Желаю Вам, чтоб каждый был здоров,
А в мире пусть не будет катастроф!

04.03.2018