Легко по жизни чудакам!

Марианна Голенищева
Легко по жизни чудакам!
Лафа, что называется!
Чудят без меры тут и там,
И странно..., всё прощается!

Любой очередной косяк
Без осужденья строгого…
С усмешкой скажут: “Вот чудак,
Ну, что возьмешь с убогого!”

( А коль сидит такой чудак
  В овальном кабинете,
  То это безусловно знак
  Чудить по всей планете!!)

И вот проблемы там и тут!
Беснуются эфиры!
Не странно! Дональдом зовут
Того, кто правит миром!

Понятно, он не Дональд  Дак,
Не обижаем утку!
Но что ни крякнет, всё не так,
Резвится не на шутку!

Да и с друзьями всё о,кей!
Без устали чудачат!
Что БОрис, что Тереза Мей,
Да и Макрон в придачу!

Все просто клоунам подстать,
Нелепого формата!
Блин! Так и хочется сказать:
"Идите… в цирк, ребята!"

       20.04.2018