Цветение сада

Галлан
Золотистый воздух
Как парус упруг.
Тихонько качает
Деревья под синью.
А белый, пушистый,
Цветущий струг -
Вишневое дерево,
Пишет латынью.

В цветущем саду
Паруса бригантин,
Армадой плывут
У тебя пред глазами.
Цветы идеальны,
Как фуэте балерин.
С тобой говорят
Откровенно, стихами.

Ты нежно, в волнении,
Вдохнул аромат,
Цветущих деревьев,
Закатной порою.
Видения,  мысли
Тебя посетят,
Прикрывшись луны
Серебра, наготою.