пой негромко...

Эс Мартынов
Не  ложись на краю,
На  кромке…
На  пороге  -
Не  замирай…
Если хочется петь -
Пой  негромко…
Только слушателей
Выбирай…

Пой, как птица –
Красиво
И истово…
Незабвенно…
Пой для себя…
Ни  на праздниках…
Ни  на выставках…
Ненавидя…
Или  любя…

Всей  душой…
Каждой клеточкой
Тела…
Звучным сердцем...
Током кровИ…
Надо только
Что б песня
Сумела
Разбудить
Жаркий
Трепет
Любви…