Весна любовью души очищает

Игорь Красавин
Весна любовью души очищает,
С любовью мы становимся светлей.
И счастлив тот, кто это понимает,
Познав любовь, становишься мудрей.

Поймёшь, что лишь взаимность ей подруга
А верность у взаимности сестра.
Надежда с верой ожидают друга.
Взаимностью живёт любви пора.

И если это чувство ускользает,
Хотим ли мы того, иль не хотим.
Любовь нас к сожаленью покидает
И с нами остаётся лишь интим.

В-Ольшан 16.04.2018