Прости Ты наши грешны души

Роза Герт
Дай Господи Ты счастья всем.
И про меня Ты не забудь порою.
Раздай по горсточке его Ты тем.
Кто рядышком всегда с Тобою.
И сердцем и душою.

Дай Господи Ты ровной всем дороги.
Тем путникам,которые в пути.
Не дай упасть Ты на колени.
Всем тем-кому невмоготу.
Ты Сохрани,Прости,Помилуй.
И облегчи земной наш путь.

Дай всем грядущий день удачный.
Успеха Дай,везенья и любви.
Дай в голове всем мыслей ясных.
Дай всем воды и хлеба на столе.
Дай всем по жизни длинного пути.
Прошу Тебя мой Отче,наш путь не сократи.

Дай Господи Ты ключевой воды.
Что исцеляет души.
За все грехи помилуй и прости.
И благодарность нашу Ты прими.
Прости Ты наши грешны души.