Я никогда на море не была...

Александра Бонсюкова
Я  никогда на море не была,
Но,чётко слышу шум его прибоя,
Волну бегущую издалека,
И чайку,ей кричащую на"ухо",
Вижу солнце,уходящее за горизонт,
Слышна мне песня с парохода,
В небе ночном неспешно луна  бредёт,
Брег освещая всем влюблённым,
Я никогда на море не была,
Но,точно знаю.что к нему поеду,
Сяду у открытого окна,
Морским пейзажем любоваться буду,
На песке тёплом загорать,
С морской волной я целоваться буду....