2276 Волшебные картины

Галина Петунина-Волковская
Волшебные картины
Рисует нам луна.
Лишая нас рутины,
А иногда и сна.

Возможно ль безмятежно
Такую ночь проспать.
Когда луна неспешно
Мечты зовет летать.

В окошко лишь посмотришь
На эту красоту.
Любовь свою припомнишь.
Заполнишь пустоту.

Те дивные моменты,
Когда ты с ней гулял.
И длинные легенды,
Что для нее писал.

Луна вам помогала
И освещала путь.
Еще она шептала:
"Момент сей не забудь".

Минули быстро годы.
Расстались вы давно.
Лишь чудеса природы
Покажут вам "кино"..

Где вы всё так же молоды,
Надежд, идей полны.
И создаете формулы
Счастья и любви.

26 12 16.