Давай доверим промыслу Господню

Наталия Нездешняя
Давай доверим промыслу Господню
Все наши чаянья и планы и любовь
Благословенно лишь одно СЕГОДНЯ
А к ЗАВТРА нет нам доступа -ну что ж...
А может хорошо, что не открыто
Зашторено для нас это окно ?
Скреплён печатью будущего свиток
И  знать что в нём- пока -запрещено.
Быть может всё узнав мы б не смирились-
Противились бы просмыслу о нас?
Иль для того, чтоб не превозносились
И чтоб ценили НАСТОЯЩИЙ час ?
Ждут на пути и радости и скорби
Рассветы и закаты  впереди
Нам только б не свернуть с пути Господня
И до конца, всё претерпев, дойти!
 
Там по пророчеству совьётся свиток неба
Луна погаснет, звёзды все спадут
И Новая Земля в потоках Света!!!
И страшный и великий Божий Суд!!!
05.02.18