Мне в жизни не хватало

Роман Канн
Я понял к тридцати пяти,
Что могу писать стихи.               
И что мне в жизни не хватало.               
Жизнь проживал и только сейчас осознал
Так много эмоций в себе я держал,
Что чуть в депрессию себя не загнал.         
Держа в себе и не написав ни строчки.      
Но прошли эти дни одиночки   
Теперь я пишу,
Эмоции свои, на бумагу переношу   
И как ребёнок радуюсь
Новому своему стиху!
Роман Канн