Человечность...

Юрий Гатин Иванович
Бери от жизни всё, что можно,
Не жди,поблажки не дадут...
Да Так, как в детстве-осторожно...
Желанья сами не придут...

Но если очень сильно надо...,
Всегда придёт, она-награда!
Умей средь блеска фильтровать...
Породу нужную отжать...

А остальное может тоже,
Кому-то в радость будет всё же...
У всех, всегда, свой личный звон...
И всё же-лучше, чем в газон.
Подкормки:роста,красоты...,
Где получаются цветы...!

Пусть человечность будет в моде
Имея очень тонкий вкус,,,
Всегда бы смог сказать:-
О боже,
какое счастье-
Я горжусь".
Живи, мечтай,твори, влюбляйся
И человеком оставайся!