Птица счастья...

Леди Муррр
Пусть
Птица
Счастья
Наш мир
Озарит
И дотронется
Крылом
До каждого
Доброго
Человека
И осветит
Правильный
Верный путь
Назло
Нелюдям
Недочеловекам
Пусть в этом
Счастье
Утонут
Чистые
Сердца
И будут
Радоваться
Мгновениям
Жизни
Ведь
Птица
Счастья
Озолотит
Добрые
Души
С утра
Наперекор
Невзгодам
И суетным
Гонениям
Пусть
Пусть
Пусть
Будет
Только
Так
Иной
Участи
Для людей
Я не желаю
Откройте
Сердца
Доброте
Откройте
Прямо
Сейчас
Вас в мир
Счастливый
Птица
Золотая
Зазывает...