Спираль

Владимир Тер-Аристокесянц
                Спираль

Взовьётся в небо времени спираль.
Ушедшее хранит моей любви печаль.
Весна несёт с собой природы пробужденье.
Лишь нет со мной тебя, так жаль!

20.04.2018 г.

Вол. Тер.