Строки любви...

Вера Заварнова Нежная
Нежность любви в розовых тонах
Как весна, как зефир, мёд на устах
Открыты объятья, им зелёный свет
Пусть любовь наша длится много лет…
-------------------------------------------

Таешь, как снег в ладонях моих
Растворяешься в нежных объятьях горячих
Словно мёд, поцелуи сладки на губах
Я безумец влюблённый, отшельник-монах…

Подчинён, в твоей доброй власти
Между нами любовь, бурные страсти
Ты весенняя песня открытой души
Делай вдох, свободно счастьем дыши…

Вдыхай аромат свежей травы
Полевым цветам не сносить головы
Соберу букет разнотравья в цвет радуги
Ты любовь моя, карамельная патока…

----------------------------------------------
Надышаться тобою в силах моих
В строках любви посвящаю свой стих
Ты мой сладкий, воздушный зефир
Заполняешь мыслями весь этот мир…

20.04.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68325338789296