Снова летнее солнце зависнет на вороте...

Наталия Бакулина
Снова летнее солнце зависнет на вороте,
И приходится снова самой и самой...
Дети выросли,- летом
                сидят в городе,
А на дачу уже,-
           с друзьями, зимой:

Пить да петь,
      что до них уже пили и пели,
Да у печки сидеть,
         да на счастье гадать...
И скрипучие старенькие качели
Начинают
        кого-то нового ждать...