Трусоед...

Филипп Диброва
"Утром мужик просыпается с большого
бодуна...Разбросанные пустые
бутылки,недоеденные консервы,полная
окурков пепельница...Какая-то голая,
незнакомая женщина спит в кровати...
Он подходит к зеркалу и видит,что изо
рта висит нитка...С ужасом в глазах,
он начинает тянуть за нитку и
приговаривать:
-"Только бы-"Лимптон",только бы-
"Лимптон"!"


Юмор из интернета




Лишь по-пьянке он так наступает:
В пылу страсти трусы съедает...