77. Источник чуда на Земле... 3034

Сергей Петриков
77) Источник чуда на Земле, 
богиня солнца дней,
рождаюсь вновь в твоём огне
в стране мечты моей...

Лети со мной в рай наших встреч -
непобедим их свет!
Твоих глаз неземную речь
читает звёзд поэт!

Звучи, свети всегда во мне -
мне хорошо так жить!
Мы встретимся внутри, вовне
и станем сому пить -

нектар сплетённых наших рук
их страстный нежный ток
и обожанья высший звук
как радости пролог... (20.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании