Маньяк

Надежда Моисейкина
Упала ночь тяжелым камнем.
Из глаз текут отчаяние и страх.
Я волк в овечьей шкуре,
Как много крови на моих руках!

Мне жаль,что ты со мной столкнулась
На жизненном пути.
Я забираю твою душу,
Я время забираю и не даю уйти.

Беги же прочь,не вспоминай
Мои слова пустая лесть.
Я заповедей не соблюдаю.
Давно забыта мною честь.

Упала ночь тяжелым камнем.
Глаза открыты широко
Они красивые,горящие
И я дышу,хоть мёртв давно.