Только с Тобой!

Вера Сок
В мире тревог,
В мире страстей,
В мире суеты,
Ты лишь, мой Бог,
Спаситель дней,
И Помощник Ты!
Ты так Велик,
Но надо мной,
Милость Твоя, Бог,
Каждый мой миг
Рядом с Тобой -
Цель моих дорог!
Только с Тобой,
Только вперёд
К берегам Любви,
Там, где покой,
Нету забот,
Суеты земли.
Нет и тревог,
Мира страстей,
Лишь туда душой!
Дай взлететь, Бог,
В вере своей
Только лишь с Тобой!

20.04.18.