Остыли

Дмитрий Горбунков
Как жаль, что чувства остывают,
Что мы уже не навсегда.
Наши глаза друг друга знают,
Но не горит в них та искра.
В них нет огня того, что прежде,
Который изнутри сжигал.
Смотрю я на тебя в надежде,
Увидеть ту о ком мечтал.
О ком мечтал я днем и ночью,
Не спал, не мог тебя забыть.
Я ждал рассвета очень-очень ,
Чтоб радость встречи ощутить.

Но не бывает радость вечной,
Тепло сменяют холода.
Нет в мире сказки бесконечной,
Где правит балом доброта.
Все стало буднично и серо,
И наконец-то день настал.
Друг другу мы сказали смело:
-Устала я. -И я устал.
Минуты страсти пролетели,
Умчались чувства в никуда.
"Навечно вместе" мы хотели,
Уже не будем никогда...