В двух метрах от

Марк Эндлин
Мне легче жить, я думаю о ней,
Мечтаю, как о самом сокровенном.
Так хочется, чтоб жизнь была ценней,
Нe тусклой, не бессмысленно мгновенной.

Нe терпится опять её обнять,
Принявшую меня, мой беспорядок,
Без устали ласкать, не отпускать,
А что ещё под небом этим надо?

Нe знаю, пожелать себе чего,
Мечтается, не ведая о чём-то,
И жажду целовать ещё, ещё
Простую неприметную девчонку.

Я пожираю кашу Геркулес,
В чём черпаю неистовую силу.
Необходимо это позарез,
Чтоб стать непобедимым, как Атилла.

Нo дни пройдут и я в себя вернусь,
Предстану в виде согбенном и жалком.
По небу облака, на сердце грусть.
Стою в двух метрах от дымящей свалки.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.