Возможно ты не та

Александро Ник
Возможно ты не та которой стоит жить
Сидеть рассвет встречая и медленно курить
И в отражении стекол так пристально смотреть
Возможно ты не та с которой стоит млеть

Возможно ты не та которую я ждал
И может ты не та которую искал
Но все же ты со мной хоть что не говори
И вместе мы с тобой все ночи до зари

И вместе мы с тобой пройдем по жизни путь
Плохое что бывало ты просто позабудь
Начнём по новой все и будет счастье впредь
Ведь ты моя любовь кторой стоит петь