Такую красоту бы пить и пить...

Аминова Юлия
Такую красоту бы пить и пить,
И не напьешься, честное Вам слово!!
Я знаю, эту страсть надо гасить,
Но я за ним идти по всем путям готова…

Но я за ним бегу, сама, зачем, не зная…
Себя не сберегу, от слов его шальная…

Он Бог и Царь!… В душе
Моей он поселился…
Клянется мне в любви,
Весь счастием напился….

Смеется мне в глаза, а сам грустит втихую…
Я вижу Небеса, я в радости ликую.

И как мне не принять
Его души стремленье?
Мне-муж, а маме-зять…
Вот все мое хотенье…..